9 Ноя 2021

Международные платежные системы требуют легкости и упрощения

И мы стараемся следовать этому принципу наиболее полно. Любой эквайринг должен происходить так быстро, как только это возможно, без скидок на какие-либо внешние обстоятельства (если это только не какой-либо глобальный сбой). Производить любые выплаты следует моментально — ведь мы только тогда мы можем говорить о том, что сервис действительно надежен и может гарантированно работать без сбоев.

Betatransfer Kassa всегда исповедует именно эту философию. Прием оплаты онлайн обязан быть простым, удобным и универсальным. Еще одно базовое требование для подобных систем — их абсолютная совместимость с серверами и программным обеспечением, как сейчас, так и на будущее. Лишь тогда можно говорить о действительно надежном, эффективном, современном бизнесе европейского образца.

Сервисы Betatransfer Kassa намного лучше банковских. По крайней мере, когда мы говорим непосредственно о «бытовом» применении современных валютных порталов. Возможно, в вопросах стратегических инвестиций или естественных монополий работа через банки и окажется лучше. Однако для обыкновенных коммерческих платежей, проводимых тем же случайным онлайн-казино, хватает и услуг более скромных посредников.

Более того, у Betatransfer Kassa есть нешуточные козыри. Во-первых, над нами нет никакого начальства. Как и любой валютный посредник, мы работаем в рамках профильного законодательства, но не более того. Производить выплаты мы можем, отталкиваясь от собственного понимания ситуации и запросов клиента, не оглядываясь на стратегических инвесторов и т. д. Поэтому мы организуем открытие сайта за несколько дней, а не в течение многих месяцев, как это также зачастую бывает.

В случае с оплатой криптовалютой, ситуация оказывается еще лучше и определеннее. Мы можем делать все то же самое, но быстрее и в разы безопаснее даже по сравнению с самыми именитыми платежными системами. Причем Betatransfer Kassa дает возможность поработать с довольно экзотическими альткоинами, которых обычно не бывает в отечественных обменниках. А комиссия за подобные услуги традиционно оказывается весьма низкой. Как результат — нас выбирают тысячи независимых бизнесменов, работающих на высокорисковом поле без каких-либо проблем. Наша репутация насчитывает уже более пяти лет стажа — и исключительно положительные отзывы со стороны всех заинтересованных лиц.