Зачем сегодня инвестировать в высокорисковый интернет эквайринг

За подобными технологиями будущее. Сколько раз мы слышали эту избитую фразу, касающуюся буквально чего угодно. А уж в рыночных условиях — подавно. Однако в случае с криптовалютами это действительно работает. Даже если мы говорим исключительно о рутинной операции, как прием платежей на сайте физ лицам, с помощью крипты уже можно достичь весьма многого. Особых секретов здесь нет: просто происходит стандартное замещение менее совершенных средств оплаты более надежными вариантами.

Для российского региона это тоже довольно важно. Современный прием платежей через paypal при транзакциях на территорию Украины полноценно так и не запущен, при работе со среднеазиатскими государствами также есть весьма сильные ограничения. Для блокчейн-технологий это натуральный рай: никакого дополнительного давления со стороны центробанка. Отдельные страны вполне авторитарно запрещают использовать криптовалюту оптом, однако через посредников и третьи страны подобные конвертации остаются вполне возможными.

Кроме того, платежные шлюзы России в последнее время были серьезно улучшены. Конечно, касается это в первую очередь тех конвертационных узлов, которые были запущены сервисом Betatransfer Kassa. Из топ-10 самых быстрых транзакционных узлов в стране минимум четыре принадлежат нашему бренду. Это означает, что Вы можете вести свой бизнес во много раз быстрее, без каких-либо дополнительных технических задержек.

В итоге довольны все. Инвесторы могут рассчитывать наладить прием платежей на сайте без ип, равно как и без лишнего внимания со стороны посторонних наблюдателей. Для тех же казино вопрос конфиденциальности всегда остается крайне насущным: мы хотим играть безопасно и по возможности анонимно. Одновременно, такая электронная коммерция неизбежно требует огромных затрат по адаптации к различным валютам.

Betatransfer Kassa за годы, проведенные на разных рынках, уже выработала максимально эффективные стратегии под каждую новую и популярную криптомонету. И ценность наших услуг со временем только возрастает. Все больше развитых экономик стремятся сделать дополнительные препоны, которые лишь мешают коммерции, не давая возможность разрешить известные и системные проблемы, которые в любом случае придется решать. Наши конвертационные центры полностью проблему не решат, но всерьез оптимизируют работу.