Прием оплаты за товарку — ничего сложного

«Если не знаешь, чем заняться — делай бизнес». Известная американская деловая максима во многом права, однако не так просто этот бизнес интегрировать в современные товарные отношения. Даже относительно банальный прием электронных платежей на сайте все еще вызывает массу вопросов у, казалось бы, опытных людей, которые много лет в коммерции. Именно поэтому сервис Betatransfer Kassa актуален и при работе в товарке.

Путей завоевать сердце клиента сегодня немало. Те же бесконтактные платежи могут быть сделаны практически молниеносными, что выгодно выделит Ваш бизнес среди всей конкурентной среды. Важным для товарки является и набор доступных валют. Единственно возможное прибыльное направление сейчас — с максимальным охватом мировой торговли. После эпидемии рынки будут восстанавливаться, соответственно и нагрузка на международные платежные системы возрастет драматически. Мы готовы к этому повороту.

Для новых покорителей товарки важно понимать и тенденции в мире блокчейна. Некоторые государства практически уже приравнивают тот же биткоин к национальным валютам, другие наоборот — делают все, чтобы оградить население. С Betatransfer Kassa оплата криптовалютой так же легка, как любым «признанным» фиатным номиналом.

Но один из наших неоспоримых козырей в любые времена — скорость конвертации любого валютного номинала. Платежные шлюзы России сильно отличаются и по времени введения в эксплуатацию, и по их пропускной способности. У Betatransfer Kassa имеются наиболее модернизированные проекты шлюзов, причем мы тестируем их во всех регионах, где только возможна успешная электронная коммерция. Также у нас есть точные прогнозы по перспективности.

Итоги сотрудничества по товарке с Betatransfer Kassa очень предсказуемы в плане прибыльности. Это одна из старейших областей нашей активности, поэтому и примеров успешной «прокачки» бизнеса в этом плане у нас тысячи. Много раз бывало так, что несколько простых решений буквально спасали годы предварительного труда. На самом деле, мы не делаем ничего сверхъестественного. Просто опыт Betatransfer Kassa как посредника крайне трудно превзойти в нашей стране. Вдобавок, мы совершенно не боимся экспериментов с новыми токенами, которые могут как выстрелить, так и провалиться в мировом масштабе. Для товарки всегда лучше дополнительные опции, нежели их нехватка.