Новые платежные шлюзы России начали функционировать

В плане любого типа онлайн-переводов рынок СНГ вполне справедливо считается одной из рисковых областей. Однако где риск — там и повышенные прибыли. Дополнительный стимул развивать именно этот географический сегмент — трехсотмиллионное население территории, которое до недавнего времени оставалось в относительном отставании от основных биржевых центров в плане функциональности.

Стимул развивать прием онлайн платежей в наших странах — новизна рынка. На Западе запускать подобные проекты куда рискованнее. Да, там больше богатых клиентов — но и конкуренция оказывается в разы плотнее. Любой брокер или владелец казино, который осмелится инвестировать чуть больше в наши системы переводов, оказывается в весьма выигрышной ситуации. У нас технически подкованное население, очень дешевый Интернет и весьма неплохое телекоммуникационное покрытие. Поэтому запуск подобных шлюзов — лишь ответ на растущий спрос.

Betatransfer открывает два шлюза с двумя целями: устранение бюрократии и ускорение денежного оборота. Тем самым создается возможность еще эффективнее вести бизнес, оставаясь при этом доступным сервисом. В среднем ожидаемая скорость платежей увеличилась в два раза. Весь мир уже пользуется нашим сервисом, региональный рынок СНГ выходит на принципиально новые обороты, что дает огромные финансовые возможности.

Прием оплаты за высокорисковые услуги и вообще любая деятельность с активной бесконтактной оплатой подразумевает отсутствие любых границ: хоть государственных, хоть платежных систем. Поэтому Betatransfer начинает выходить на мировой уровень. Это хорошо для клиентов, которые владеют порталами с азартными играми и тотализаторами. Большинство подобных заведений имеют не российскую юрисдикцию.

Прием оплаты онлайн теперь не только упрощен для текущих программных продуктов Бетатрансфер. С новыми шлюзами прирост клиентов будет ощутимым и при запуске принципиально новых способов платежей. В частности, криптовалютные пиринговые сети также должны заработать намного быстрее, чем ожидалось до того. Также заказчики в России и сопредельных странах могут обнаружить возросшее качество соединения и уменьшение времени на техническое обслуживание системы в целом